{ BEAUTY }
29 Nov 2021
感人婚禮!輪椅新娘苦練助行器走路~只為婚禮上雙腳進場為老公帶來驚喜

對每位女生而言,結婚或多或少都帶住憧憬,穿著婚紗美美的由紅地毯走進來,對於普通人這個夢想並不難實現,但對這位美國女生Chelsie Hill 而言十分高難度,29歲的她是一名輪椅舞者,利用雙腿走路是很遙遠的事情,而她卻在婚禮上做到了!


Chelsie於高中舞會後坐上喝醉朋友的車內不幸發生意外,脊椎受傷下半身全無知覺,往後日子無法走路,只可依賴輪椅!經歷一段低潮期後她重新振作,相識到未婚夫Jay Bloomfield,更成為輪椅舞者,繼續活出精彩人生。

由於Chelsie雙腿不方便,利用助行器走路時無比艱辛,所以長年累月下都是依靠輪椅活動。月頭與交往7年的男友Jay舉行婚禮時,她便偷偷決定「驚喜」進場,事先與Jay約未許向後看,自己則裝上特殊支架,慢慢扶著助行器與父親一同往前行,站立式與Jay完成婚禮!

當Jay轉身望向Chelsie時隨即淚崩,感動得大哭出來!Chelsie表示交往後很少和男友平視相對,多是由男友推著她活動,所以看到Chelsie站立的瞬間感動到崩潰也是正常,Chelsie秘密訓練走路就是為了在婚禮上感受與新郎面對面站著的感覺,在婚禮獻上了人生中難得的禮物。

Chelsie的驚喜感動了一眾賓客,她更於IG上強調坐輪子並沒有錯,即使身體與別人不同,但還是能活出自己的色彩!

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION