{ BEAUTY }
24 Sep 2021
雙眼大2倍以上!單眼女生必學整容級眼妝放大術

有不少女生對雙眼皮都有一份執著,不論是透過化妝技巧、雙眼皮貼、甚至不惜整容都想擁有一雙又大又深的雙眼皮。日本有位女生最近就在網上分享一招化妝技巧,有效將雙眼放大2倍以上,令雙眼變得更深邃迷人,以下立即為大家公開單眼女生必學整容級眼妝放大術吧

Step 1:打造深邃眼妝

首先,先用米白色的眼影在眼窩上作打底,然後再用淺啡色眼影掃在上、下眼皮位置,以增加雙眼的深邃程度。最後,再用玫瑰色加深眼尾和眼下尾端的位置,有效令妝容變得更溫柔、女性化。值得一提是,眼尾三角區域要留空,留待下一步畫眼線。

Step 2:大眼妝必畫下眼線

先用啡色眼線筆在下眼中央位置畫出一眼線,並暈染延伸至眼尾位置。而眼頭部份則在眼頭三角位畫上眼線,有效製造開眼頭的錯覺。最後再用Bling Bling 眼影作點綴即可。

Step 3:加深雙眼輪廓

在眼尾位置用眼線液畫出一條與下眼線平行的眼線,再用扁平掃頭眼影掃在雙眼皮位置上輕輕掃上啡色眼影,以加深雙線線條,這樣就可以令雙眼加倍放大!

Step 4:溫柔感臥蠶妝

先沾取啡色眼影,再扁平掃頭的眼影掃在眼下中央、下眼線位置暈染至眼尾,最後再用玫瑰色的眼影在眼下中位置點上Bling Bling眼影,這樣就可以令整個眼妝變得又溫柔、又能發揮放大效果。

為大家介紹最近新推出的初秋彩妝產品:

唇部產品:

充滿女皇氣場的Christian Louboutin Beauty首次推出環保設計,可自選唇膏外殼設計,再選擇時尚吊飾添加到吊墜或鑰匙上,打造個人化設計,重新詮釋其標誌性 Rouge Louboutin 唇膏系列SOOOOO … Glow!外殻具有紅色、粉色、黃色三款人氣色調,隨意換上可替換式唇膏芯,體驗充滿玩味樂趣。

Christian Louboutin Beauty Rouge Louboutin 唇膏系列 SOOOOO…Glow

唇膏定價為港幣$425唇膏外殼定價為港幣$475吊墜或鑰匙扣定價為港幣$95時尚吊飾定價為港幣$190元。

Givenchy唇膏不斷為大家帶來新驚喜,華麗魅彩粉絲絨唇膏換上少女心玫瑰絲絨包裝,唇膏質感輕薄無重,高達持妝不脫色長達12小時,塗上唇後極緻焦柔,高效顯色,適合打造初秋仙霧啞光唇妝效果,總共十一色方便出席不同場合,隨心情及衣著更換唇色。

Givenchy Le Rouge Sheer Velvet華麗魅彩粉絲絨唇膏 HK$320/3.4g

眼部產品:

Clean Beauty元祖bareMinerals帶來全新MINERALIST輕盈長效眼影盤系列。高效能配方令眼影粉質細緻順滑,一抹易推上色,不易脫妝,單塗或是混合疊加打造不同眼妝效果,共有6款顏色選擇,

方便畫出啞光、緞面光亮、閃亮金屬妝效,展現雙眼百變魅力。

bareMinerals MINERALIST輕盈長效眼影盤  HK$300

Text:Deanna

photo source:mito_makeup

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION