{ LIFESTYLE }
23 Jul 2021
【東京奧運】東奧舉行在即 代表香港嘅女選手有佢哋!

今晚在東京國立競技場揭幕的東京奧運,在2021723日至88日舉行,就讓小編簡單介紹部分代表香港的女選手,以及她們出戰的日子!



李慧詩單車

相信李慧詩一定是無人不識,她在2012年倫敦奧運競輪賽上為香港贏得史上首面銅牌。而她將會在84日起出戰競輪賽,之後參加爭先賽,在兩個項目中都大勝算打入三甲。





江旻憓劍擊

有香港劍后之稱的江旻憓(Vivian),兩年前曾在世錦賽贏得重劍個人銅牌。除了劍擊運動出色之外,她畢業於美國著名學府史丹福大學。她將會在724日出戰重劍個人賽,並與隊友在727日出戰團體賽。








朱嘉望-劍擊

同是重劍運動員的朱嘉望(Moonie),不少網友稱她為(香港最甜美可愛)運動員稱號!Moonie小時候因受電影的劍擊情節而開始習劍,其後更在世界賽事獲得亮眼成績。而她今年亦是首度征奧,將會在727日出戰團體賽。








歐鎧淳-游泳

歐鎧淳可以說是近年本地運動員知名度最高的一位,因為她曾參與電影《春嬌救志明》演出,更獲金像獎最佳新人提名!而她在725日起參加女子100米背泳賽。





News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION